Receita de Tapioca ~ Pará Gourmet

Receita de Tapioca

Como fazer tapioca: receita light das famosas
Nutricionista ensina a fazer a iguaria com recheio de queijo cottage, tomate e azeite
por Mariana Bueno

Os benefícios da tapioca para a saúde e a dieta são muitos. Mas é a escolha do recheio que faz toda a diferença na hora do preparo. Afinal, são os ingredientes que vão deixá-la com mais ou menos calórica.
Para quem quer emagrecer, a dica da nutricionista Marcela Frias, da Clínica Dicorp, no Rio de Janeiro, é utilizar queijo cottage, tomate e azeite no recheio. 

É uma receita fácil e barata, confira:

Receita de tapioca
Ingredientes

2 colheres de sopa de goma de tapioca hidratada
1 colher de sopa de queijo cottage
½ tomate picado
1 fio de azeite

Modo de fazer

Passe a goma da tapioca pela peneira e a espalhe numa frigideira antiaderente, alisando para ficar bem macia e fininha. Deixe no fogo baixo por um a dois minutos, até formar uma liga e ficar unida, vire de 
lado e mantenha mais um a dois minutos, adicione o queijo o tomate e o azeite e espere por mais um minuto.

Valor calórico: aproximadamente 200 kcal



0 comentários :

Postar um comentário