- Cozinhe uma bandeja de peito de frango em água com meia cebola e meio limão. Quando ele estiver bem branquinho, retire da água e processe no liquidificador para desfiar.
- Em uma panela, refogue cebola picadinha em um fio de azeite, volte o frango e tempere com tomate picadinho, pimentão e as ervas que você gostar, uso só cebolinha! Reserve.
- Em uma frigideira anti aderente, passe com um guardanapo, um fio de azeite para o ovo não grudar.
- Com um garfo, bata as claras e o ovo, para agregar ar e a “massa” ficar fofinha.
- Faça 3 discos na frigideira, como se fosse a massa de uma panqueca.
- Passe uma camada de creme de ricota e recheie com um pouco do frango desfiado em cada panqueca.
- Enrole-as e cubra com molho de tomate, queijo cottage e manjericão.
- Leve para assar no forno pré aquecido a 180o graus por 10min.
Extraído e adaptado de: http://www.receitasanamaria.net/panqueca-sem-carboidrato.html
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