Receita de Panquecas sem Carboidratos ~ Pará Gourmet

Receita de Panquecas sem Carboidratos




MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe uma bandeja de peito de frango em água com meia cebola e meio limão. Quando ele estiver bem branquinho, retire da água e processe no liquidificador para desfiar.
  2. Em uma panela, refogue cebola picadinha em um fio de azeite, volte o frango e tempere com tomate picadinho, pimentão e as ervas que você gostar, uso só cebolinha!  Reserve.
  3. Em uma frigideira anti aderente, passe com um guardanapo, um fio de azeite para o ovo não grudar.
  4. Com um garfo, bata as claras e o ovo, para agregar ar e a “massa” ficar fofinha.
  5. Faça 3 discos na frigideira, como se fosse a massa de uma panqueca.
  6. Passe uma camada de creme de ricota e recheie com um pouco do frango desfiado em cada panqueca.
  7. Enrole-as e cubra com molho de tomate, queijo cottage e manjericão.
  8. Leve para assar no forno pré aquecido a 180o graus por 10min.

0 comentários :

Postar um comentário